1º El barman es un artista y la coctelería un arte que se nutre de espíritu, sabor, aroma y color.
2º La misión del barman es alegrar, no embriagar.
3º Haz del cliente un amigo y no del amigo un cliente.
4º No ofrezcas nunca una copa sin una sonrisa.
5º Habla lo necesario, no escuches lo ajeno y olvida las confidencias del amigo.
6º Sé el más limpio, el más elegante, el más cordial, el más fino, en todo momento y en todo lugar.
7º No hagas trampas con las bebidas ni juegues con la confianza de tus amigos: sírveles siempre lo mejor.
8º Sé paciente con los que te ayudan en el bar, enséñales tu oficio con amor. No los engañes.
9º Lleva encendida la solidaridad profesional y no permitas que nadie la quebrante.
10º Siente el orgullo de ser Barman, pero merécelo.
jajajajajaja de aqui a k nosotros sepamos manejar la coctelera como ese no veas!!!! y yo a ver si se manejar mejor la cucharilla pilon... k vaya telitaaaa!!!! weno... ta mu chachi tu bloggggg!!! jijijijiji
ResponderEliminar