miércoles, 9 de junio de 2010

Decálogo del Barman


El barman es un artista y la coctelería un arte que se nutre de espíritu, sabor, aroma y color.
La misión del barman es alegrar, no embriagar.
Haz del cliente un amigo y no del amigo un cliente.
No ofrezcas nunca una copa sin una sonrisa.
Habla lo necesario, no escuches lo ajeno y olvida las confidencias del amigo.
Sé el más limpio, el más elegante, el más cordial, el más fino, en todo momento y en todo lugar.
No hagas trampas con las bebidas ni juegues con la confianza de tus amigos: sírveles siempre lo mejor.
Sé paciente con los que te ayudan en el bar, enséñales tu oficio con amor. No los engañes.
Lleva encendida la solidaridad profesional y no permitas que nadie la quebrante.
10º Siente el orgullo de ser Barman, pero merécelo.

1 comentario:

  1. jajajajajaja de aqui a k nosotros sepamos manejar la coctelera como ese no veas!!!! y yo a ver si se manejar mejor la cucharilla pilon... k vaya telitaaaa!!!! weno... ta mu chachi tu bloggggg!!! jijijijiji

    ResponderEliminar