miércoles, 9 de junio de 2010

Motivo

Empezar esta historia es muy fácil, solo hay que hacer clicks con el ratón. Que contar es lo díficil pero, bueno, todo es empezar.
Me gusta mi profesión, soy camarero y disfruto al ejercerla. No me limito a servir platos, trato de que los clientes (para mi, son mis clientes) disfruten de una velada agradable, aunque no sé si siempre lo consigo. Porque no todo depende de uno: una mala cocina, un aire acondicionado que no funcione, falta de personal para atender a todos los clientes,...
Que límites tiene mi profesión. ¿Deberíamos saber, todos, de primeros auxilios? ¿Somos conscientes de los riesgos laborales de nuestro trabajo?
Tengo muchas preguntas y pocas respuestas.

1 comentario:

  1. Me parece genial Mariusz, aquí estamos todos para aprender tanto la forma de trabajar como el divertirnos trabajando y yo contigo por lo menos lo consigo, tanto divertirme como trabajar a tu lado es un lujo maquina!!

    ResponderEliminar